Loading… 佰惠生股东宿镇博质押1200万股 用于融资业务相关事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

佰惠生股东宿镇博质押1200万股 用于融资业务相关事项

2021-02-03 15:49 挖贝网   

挖贝网2月1日,佰惠生(835409)股东宿镇博向内蒙古国储新能源创业投资中心(有限合伙)质押1200万股,用于融资业务相关事项。

佰惠生股东宿镇博质押1200万股 用于融资业务相关事项

据挖贝网了解,股东宿镇博向内蒙古国储新能源创业投资中心(有限合伙)质押1200万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的8.51%。质押期限为2021年1月28日起至2022年1月28日止。

据了解,此次所涉及的股份不是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股份质押,不会对公司生产经营产生重大不利影响。

挖贝网资料显示,佰惠生主要从事食糖及其副产品的生产、加工和销售。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告