Loading… 蒙娜丽莎釉面砖有什么优势 如何辨别蒙娜丽莎釉面砖真假_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

蒙娜丽莎釉面砖有什么优势 如何辨别蒙娜丽莎釉面砖真假

2021-02-02 11:57 pchouse   

蒙娜丽莎釉面砖在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那蒙娜丽莎釉面砖有什么优势呢?我们要如何辨别蒙娜丽莎釉面砖的真假呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、蒙娜丽莎釉面砖有什么优势

1、莫氏硬度高、耐磨性能好。产品经过高温烧制而成,瓷化程度高于普通瓷砖30%~40%,因此产品质地致密坚硬,莫氏硬度高达7级,即使用钢刀在砖的表面划也不容易留下划痕。

2、耐腐蚀性能好。把产品放在含有3%的盐酸中或者放在每升含有30克的碱溶液中都不被腐蚀损坏,达到国家最高级别UA级,在一般家庭中用上很长时间都保证亮丽如新。

3、绿色健康环保产品。所有产品采用的原材料都经过严格筛选,保证每一块产品的放射性都达到国家标准GB6566-2001最高级别A级,并荣获中国绿色建筑卫生陶瓷推荐证书,大家可以放心选用。

二、如何辨别蒙娜丽莎釉面砖真假

1、看售卖瓷砖的资质。这个牌子的瓷砖销售是需要获得一定的资质才可以的,因此,我们在挑选这个牌子瓷砖的时候可以看看店家是不是有专门的销售资质。平常它们都会把这个资质摆放在最显眼的位置,如果没有的话,那么可以要求他们出示一下,否则就是假冒产品。

2、到官网上进行鉴别。在瓷砖的包装上有一串方位号码,我们可以到这个瓷砖的官网上去验证一下。大家要注意这个标识都是有涂层的,我们只有挂掉涂层才能看到这个数字。如果您购买的瓷砖的标识已被刮开的话,那么,这个便可能是假冒的。

3、看瓷砖包装上的标识。蒙娜丽莎瓷砖的包装上有防伪标识,我们可以通过这个标识来看一下瓷砖的真伪。正规的瓷砖上有专业的防伪标识,如果没有这个标识的话,那么,就是假冒伪劣产品,如果是正规的产品,那么,这个标识是很不同的。

经过上面的介绍,大家都知道蒙娜丽莎釉面砖有什么优势了吧?希望上面辨别蒙娜丽莎釉面砖真假的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告