Loading… 寒冬送温暖 关爱暖人心_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

寒冬送温暖 关爱暖人心

2021-02-25 11:49 贵州网   

“感谢党和政府的关心,感谢你们心里总牵挂着我们。”贯洞镇金华村一组百岁老人杨刷妹老人接过慰问金时激动地说。

新年伊始,数九寒冬,天气寒冷,但困难群众的心却是暖暖的。1月26日至春节期间从江县民政局开展“人在外爱回家、人在家爱常在”主题活动,采取设立救助点和走访慰问的形式对疫情期间流浪无着落的、留守儿童、留守老人和特困供养人员以及百岁老人等特殊困难群众的关心关爱工作,使流浪无着的乞讨人员在爱心的护送下回到亲人的怀抱,让在家的留守儿童、留守老人等特殊困难群众感受到了党和政府的温暖。

据悉,此次送温暖活动的开展,不仅将浓浓的温情送到了群众的心窝,解决了困难群体的实际问题,还密切了干群关系,营造了与群众面对面、心连心的良好氛围,更是让困难群众有获得感和幸福感,使他们切实感受到了党的温暖和关怀。本次活动迄今为止救助流浪无着的流浪乞讨人员177人,发放救助物资方便面187桶,水162瓶;走访慰问留守儿童、留守老人等特殊困难群众234人,发放慰问金81600元。(石昌跃、胡晓钢)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告