Loading… 威宁县石门乡开展2021年春季植树造林活动_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

威宁县石门乡开展2021年春季植树造林活动

2021-02-24 16:23 贵州网   

植树造林,功在当下,利在千秋。2月18日,春节收假第一天,威宁县石门乡组织乡干部职工、护林员、志愿者100余人在中石公路石门段沿线开展2021年春季植树造林活动,本次活动旨在绿化石门乡的生态环境,培养群众爱绿、护绿、种绿的良好意识。

威宁县石门乡开展2021年春季植树造林活动

植树现场,热闹非凡。大家分工协作,干劲十足,拿起铁锹、锄头相互配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土,忙得不亦乐乎,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。经过一天的劳动,近5000棵柳沙树在石门“安家落户”,在新春奏响了绿色的希望。

据悉,近年来,石门乡全力贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念。通过植树造林来绿化家园、美化家园,全面改善农村生态环境,让生态文明建设成果更好的惠及全乡群众。

 

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告