Loading… 剑河县卫健局春节前慰问第一书记和老干部_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

剑河县卫健局春节前慰问第一书记和老干部

2021-02-25 09:05 贵州网   

在传统节日春节即将来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到第一书记及退休老干部老党员手中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。近日,剑河县卫生健康局春节慰问小组分别到他们家中进行慰问。

“在新春佳节即将到来之际,我特意来看看老书记,感谢你多年对卫生工作的贡献,付出了自己的心血,为人民群众带来了健康,这是可钦可佩的,现在你退休了,仍然担任我们局退休支部的书记,这是难能可贵的,你真是自始至终为党和人民奉献不止的公仆。”县卫生健康局党组书记、局长罗世兴到原卫生局党组书记吴晓玲家中慰问时说道。

在开展慰问活动中,各位领导对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,全面了解他们的生活、身体情况,并与他们亲切交谈,询问了他们在遇到哪些困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,征求他们对卫生健康当前各项工作的意见和建议。希望他们保重身体,继续保持好心情,并一如既往地关注卫生健康局的各项建设和工作。

慰问小组同时表示,要高度关注老同志的生活,帮助他们解决实际困难。老同志们十分感谢局领导的关心,对局在过去一年所取得的成绩给予充分肯定。慰问小组共为36名慰问对象送上慰问金总计18000元,并致以他们新春的祝福和美好的祝愿。(潘志华)

上一篇:黎平县残联开展春节前残疾人走访慰问活动

下一篇:黄平县市场监管局:深入企业走访,提升知识产权运用

相关热词搜索: 剑河县

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告