Loading… *ST利源对外投资1000万元设立子公司并完成工商登记_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

*ST利源对外投资1000万元设立子公司并完成工商登记

2021-02-25 16:14 挖贝网   

挖贝网2月24日,*ST利源(002501)近日发布公告,吉林利源精制股份有限公司于2021年2月5日召开了第四届董事会第二十八次会议,审议通过了《关于设立控股子公司的议案》。

*ST利源对外投资1000万元设立子公司并完成工商登记

该子公司,沈阳昊阳新材料科技有限公司,已完成工商登记手续,并取得沈阳市沈北新区市场监督管理局核发的《营业执照》。该子公司主要信息如下:

公司名称:沈阳昊阳新材料科技有限公司

统一社会信用代码:91210113MA10WEWY3K

公司类型:有限责任公司(法人独资)

住所:辽宁省沈阳市沈北新区道义二街18-19号1-18-2

法定代表人:吴睿

注册资本:人民币壹仟万元整

成立日期:2021年02月22日

营业期限:2021年02月22日至长期

经营范围:一般项目:高性能纤维及复合材料制造,高性能纤维及复合材料销售,高性能有色金属及合金材料销售,新材料技术研发,五金产品批发,化工产品销售(不含许可类化工产品),石油制品销售(不含危险化学品),金属材料销售,电线、电缆经营,电子产品销售,移动通信设备销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

挖贝网资料显示,*ST利源主要从事铝型材及深加工产品的研发、生产与销售业务,产品可分为工业铝型材、建筑铝型材及多种铝型材深加工产品、轨道车辆装备型材配套加工等。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告