Loading… 居然之家数亿元回购方案进入实施阶段_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

居然之家数亿元回购方案进入实施阶段

2021-02-25 11:49 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年2月24日晚间,居然之家新零售集团股份有限公司(以下简称“居然之家”)发布《二〇二一年第一次临时股东大会决议公告》称,审议通过《关于公司以集中竞价方式回购部分社会公众股份方案的议案》,这意味着公司的回购方案已进入实施阶段。

此前2月5日,居然之家新零售集团股份有限公司通过第十届董事会第十四次会议审议通过了《关于公司以集中竞价方式回购部分社会公众股份方案的议案》,并提交股东大会审议。居然之家将以2-4亿元自有资金自二级市场回购公司股票用于实施员工持股计划或股权激励,回购价格不超过10元/股。

居然之家相关负责人表示,回购股票充分传达了居然之家对自身长期向好发展的坚定信心。另外,居然之家致力于建立以产权制度为核心的长效发展机制,并成为股东的投资平台和员工的事业平台,让员工在获得劳动报酬的同时,也能够分享公司的价值增长。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告