Loading… 客厅如何设计室内吧台_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

客厅如何设计室内吧台

2021-02-25 15:29 pchouse   

客厅装修是非常重要的,它能反映出屋主的品位和格调。现在许多年轻人都喜欢在室内装修吧台,大家了解过吧台设计吗?下面PChouse带大家了解一下。

1、在室内设置吧台,必须将吧台看作是完整空间的一部分,而不单只是一件家具,好的设计能将吧台融入空间。吧台的位置并没有特定的规则可循,设计师通常会利用一些畸零空间,如果将吧台融入当做是空间的主体时,便要好好考虑动线走向。良好的设计具有引导性,无形中使居住往来更加舒适。

2、位置当然也会影响电路和给排水设计,尤其是离管道间或排水管较远的角落时,排水就成了一大难题,排水管要有一定的倾斜角度。

3、贴墙式吧台这种设计方法指的其实是将吧台紧贴着墙面设计,而在台面的上方则可以放上一些隔板或者设计一个柜子来置放物品。这种设计方法的优点是占地面积少,因此所以不管是餐厅、书房还是卧室,都可以设计,但同时它能容纳的人数也相对较少,所以比较适合面积较小的户型家庭。

4、隔断式吧台这种设计方法指的是将吧台与一些柜子结合在一起,比如书柜、酒柜或玄关柜等等,然后将它置放于两个区域之中,这样便可以起到隔断的效果;同时它也可以让视野比较通透开阔,比较适合在家里的公共区域设计。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告