Loading… 爱廸新能拟出资510万元对外投资设立控股子公司_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

爱廸新能拟出资510万元对外投资设立控股子公司

2021-02-26 16:08 挖贝网   

挖贝网2月25日,爱廸新能(831513)近日发布公告,保定爱廸新能源股份有限公司拟与自然人程立国共同出资设立控股子公司,公司名称拟定为曲阳县曲岳绿能发电有限公司,注册地拟定为保定市曲阳县,注册资本为人民币10,000,000.00元,其中本公司出资人民币5,100,000.00元,占注册资本的51.00%,程立国出资4,900,000.00元,持股比例为49.00%。(以工商部门实际核准为准)

爱廸新能拟出资510万元对外投资设立控股子公司

本次对外投资的目的:为适应公司发展战略需要,集结优质资源,优化公司战略布局,进一步提升公司综合竞争力,促进公司业务发展。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是公司从长期战略布局出发的慎重决定,对公司的日常生产经营无重大影响,公司将建立健全控股子公司治理结构,降低相关风险,不存在损害公司及股东利益的情形。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资设立控股子公司有利于公司进一步拓展业务,不存在影响公司正常经营的情形,对公司未来财务状况和经营成果具有积极影响。从长远发展来看,本次投资有助于开拓市场,优化公司战略布局,将更有助于提升公司的持续发展能力和综合竞争优势,对公司未来业绩的增长具有积极作用。

挖贝网资料显示,爱廸新能主要从事太阳能专用硅片、太阳能组件制造,光伏电站系统设计、安装、维护。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告