Loading… 北京服装学院招聘教师等岗位 高层次人才引进最高年薪可达80-120万元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

北京服装学院招聘教师等岗位 高层次人才引进最高年薪可达80-120万元

2021-02-04 13:55 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)2月3日,北京服装学院发布招聘公告,招聘教师、辅导员等多个岗位。其中,教师岗位在招聘时将进行高层次人才引进,分为杰出人才、领军人才、创新人才三个档次,学校将为其提供较高水平的薪资待遇。其中,杰出人才可获得800-1000万元的配套科研经费,年薪可达到80-120万人民币(税前)。应聘青年教师及参与学生工作岗位的人员应为2021年应届毕业生、符合调入条件人员或博士后出站人员。

据悉,此次招聘报名截止时间为2021年3月26日,招聘流程包括资格审查、部门初试、学校复试等多个环节。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告