Loading… 新款福特F-150猛禽最新预告 2月4日全球首发_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

新款福特F-150猛禽最新预告 2月4日全球首发

2021-02-04 14:56 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,福特官方发布了新款F-150猛禽的预告图,并表示将于美国东部时间2月3日上午11点(北京时间2月4日0点)正式亮相。新车外观上变化将延续新款标准版F-150,而动力除了继续搭载V6 3.5T发动机外,或还将提供V8发动机。

通过预告图可以看出,新车外观上延续了新款标准F-150,其中换装了福特最新的蜂窝中网,外括一圈镀铬饰装饰,格栅面积也进一步增加,并与两侧全新样式的LED头灯组融为一体;而下方包围采用了层次感更为丰富的设计,多种纹理和材质相互拼接。

值得一提的是,新车首次采用了主动式进气格栅,配合车身的其他设计,让新款F-150猛禽成为了有史以来具有最佳空气动力学表现的版本,而油耗也得到了进一步优化。此外,根据海外媒体透露,新车将提供橙色,红色,蓝色,银色,玛瑙黑和牛津白等多种颜色可选。

而内饰上,新车将于标准版F-150一致,主要变化集中在对配置的调整,配备12.3英寸数字仪表盘,中控车机则标配12英寸信息娱乐系统,内嵌系统为福特最新开发的SYNC 4,支持Apple CarPlay、Android Auto、SYNC AppLink、Waze以及Ford + Alexa之类主流互联。此外,新车还提供了八个B&O音响系统和十八个扬声器B&O音响系统进行选装。

科技配置上,新车配备了Co-Pilot360 2.0驾驶员辅助系统,包括:自动紧急制动、行人检测功能的预碰撞辅助、带有动态挂钩辅助功能的后视摄像头、自动远光灯和自动开/关大灯、自动驾驶系统(可在美国所有50个州和加拿大部分的高速公路上进行自动驾驶,而驾驶员状态监测系统,可跟踪头部位置和驾驶员的视线,以保证驾驶安全)。

动力上,新车已经确认搭载了3.5T EcoBoost V6引擎,最大功率为47PS的电动机集成在10速SelectShift自动变速箱之内(PS结构),匹配1.5kWh锂离子电池,通过发动机带动或制动能量回收储能。此外,通过最新的预告视频,疑似可以听到来自V8引擎的声音,看来新车有望回归V8引擎。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告