Loading… 江铃雷诺羿低功率版通过工信部申报 或4月发布_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

江铃雷诺羿低功率版通过工信部申报 或4月发布

2021-02-05 15:29 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一组江铃雷诺全新轿车“羿”新版本的申报信息。据悉,新车是江铃集团与雷诺集团联手打造的第一款纯电动产品,其定位于一款紧凑型纯电动轿车,外观采用了全新设计风格,而动力上较以往版本换装了功率更小的电动机。

根据申报图,新车外观采用了更为动感的设计语言,其中前脸上标志性的封闭式格栅一改此前形象,两侧不规则的分体头灯组造型让人眼前一亮,其中上层为箭矢式LED日间行车灯,下层为矩阵式LED远近大灯;而前脸下方还设有运动包围,两侧仿导流孔设计,进一步强调了车辆的运动属性。

尾部上,新车采用了溜背式设计,车顶线条从B柱后一直下滑延伸,并与腰线在尾部汇合而成上翘的小尾翼;尾灯组造型则与头灯相呼应,尽显动感。此外,细节上新车还采用了隐藏式门把手、多辐双色运动轮毂等。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4675/1835/1480mm,轴距2750mm。

动力部分,新车换装了代号TZ160XSJE1的驱动电机,最大功率下调至60kW(此前版本为110kW)。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告