Loading… 整体衣柜如何选购_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

整体衣柜如何选购

2021-02-27 15:40 pchouse   

最好选择一个值得信赖的品牌;注重基材,衣柜板材要绿色环保;注重封边,质量好的衣柜封边紧密稳合;看滑轮材料和耐磨度,滑轮质量好的衣柜推拉不会有噪音。具体选购方法如下:

1、注重品牌

大品牌的整体衣柜无论是质量还是装修效果都更好,品牌衣柜往往使用的是先进设备,做工精湛、质量优良、结实耐用,售后服务也更加完善,因此最好是选择一个值得信赖的品牌。

2、注重基材

衣柜的板材要选好,要绿色环保,符合国家规定。因此选购时可以看看该板材是否有环保证书,环保证书上一定得有该厂家的名称并有检测公章,才能确保真实。然后再看其甲醛释放量,一定要低于0.8mg/L,这样的板材质量较好,环保可靠。

3、注重封边

衣柜的封边直接关系到密封性与质量,质量好的衣柜封边条紧密稳合,没有缝隙,美观平滑,而质量较次的衣柜封闭就容易存在间隙。

4、看滑轮的制造材料和耐磨度

除了柜身板材以外,还要看看滑轮质量如何,是否耐磨,如果滑轮质量好,那衣柜在推拉使用中就会比较顺畅,不会有噪音,且平稳度和耐磨性都好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告