Loading… 传智教育:登记“北京市昌平区传智计算机职业技能培训学校”为营利性民办学校_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

传智教育:登记“北京市昌平区传智计算机职业技能培训学校”为营利性民办学校

2021-02-08 14:19 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)2月7日,传智教育发布公告称,因公司战略规划与业务发展需要,根据《中华人民共和国民办教育促进法》《北京市民办学校分类登记办法》及《北京市现有民办学校变更法人登记类型实施办法(试行)》等有关规定,拟将公司举办的民办非企业单位“北京市昌平区传智计算机职业技能培训学校”登记为营利性民办学校。

据悉,登记后的营利性民办学校名称为“北京市传智职业技能培训昌平学校有限公司”,传智教育也将向当地人力资源和社会保障局申请新的《办学许可证》。此外,北京市昌平区传智计算机职业技能培训学校的业务等由拟设立的北京市传智职业技能培训昌平学校有限公司承接。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告