Loading… 什么是樟木家具 樟木家具的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是樟木家具 樟木家具的品牌推荐

2021-02-08 14:19 pchouse   

樟木家具在我们生活中很常见,很多家庭装修新房子时喜欢买樟木家具,那什么是樟木家具呢?樟木家具的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是樟木家具

樟木家具一直是我国传统的稀有名贵木材家具,也是我国物产稀少的名贵树种之一。樟木制成的家具质地坚韧并且轻柔,不易折断,也不容易产生裂纹,拥有天然美丽的纹理和花纹,还散发着特殊的香气,用樟木制成的家具还具有防虫、防蛀、防霉、杀菌等功能。

二、樟木家具的品牌推荐

1、华鹤

成立于1956年的华鹤集团是一家以家具、木门、衣柜生产和销售为主业的大型现代化家居产业集团,在中国家居行业中处于领先水平,是中国最具规模的家具、木门生产和出口基地之一,是中国家居行业的著名品牌。50多年来,华鹤集团以其突出的业绩、优异的产品和服务先后被评为中国名牌产品、驰名保护、中国家居百强企业、国家A级优等产品、全国用户满意产品、黑龙江省著名商标等荣誉称号。

2、喜梦宝

1988年,喜梦宝做为中国首个进入青少年儿童细分市场的家具品牌,创立伊始,便把每个使用者当成有独立审美能力,有独立发声意愿的平等个体,赋予每个青少年儿童以成年人同等的尊重。喜梦宝26年来坚持环保、健康的理念,深受广大消费者的支持与喜爱,迄今为止,全球已有超过百万家庭拥有了喜梦宝。

3、天坛家具

天坛家具产品线以实木、板式、软体、金属、红木、排椅等民用、办公家具为主,配套木门、地板、木挂板、固定家具等固装木制品,同时承揽室内外装饰装修业务,是家具行业中产品最丰富、产业链最完备的企业之一。

经过上面的介绍,大家都知道什么是樟木家具了吧?大家在挑选樟木家具时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质家具,上面的樟木家具品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告