Loading… 防盗门锁芯有哪些分类 防盗门锁芯怎么更换_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

防盗门锁芯有哪些分类 防盗门锁芯怎么更换

2021-02-08 11:46 pchouse   

好的防盗门锁芯能为家居安全带来保障,防盗门锁芯的分类有很多,你知道有哪些吗?防盗门锁芯的更换方法是什么呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、防盗门锁芯有哪些分类

1、A级锁芯。目前市面上A级防盗锁钥匙主要有一字钥匙和十字钥匙。A级锁芯内部结构非常简单,仅限于弹子的变化,弹子槽少而浅。防技术性开启时间1分钟内,互开率极高。弹子结构为单排弹子或十字锁。

2、B级锁芯。B级锁钥匙为平板钥匙,有双排弹子槽,跟A级锁不同的地方在于钥匙面多了一排弯弯曲曲不规则的线条。锁芯主要类型为3种,电脑双排锁芯、双排月牙锁芯、双面叶片锁芯。防技术性开启时间5分钟内,互开率高。通过强扭工具,1分钟内可以开启锁芯。

3、超B级锁芯。钥匙形状为单面叶片内铣槽或外铣槽钥匙,锁芯类型为边柱锁芯;经公安部检测270分钟无法技术开启,区域互开率为零(一千六百万分之一)。弹子结构为双排叶片加V型边柱锁定;如果用强扭工具开启锁芯,锁芯内部破坏,自爆锁死,导致无法开启。

二、防盗门锁芯怎么更换

1、需要先准备更换用到的工具,锤子、螺丝刀、需要更换的锁芯产品。使用螺丝刀将防盗门把手的螺丝拧开,再将锁芯两端的螺丝旋开,都旋开后,就可以把锁帽取下来。

2、以上操作都完成后,就可以拆下锁芯,如果还拆不下来,则需要用锤子在锁芯的周边轻轻敲打下,直至锁芯能取下。

3、旧的锁芯取下来了,就可以安装新的锁芯,先要把保险栓插回去,再把把手安装原位,操作时,可以让人抓住外把手,方便安装准确、严密。把手旋得螺丝要对准位置,才可以旋紧来。

4、安装的螺丝需要对准门孔,如果没有垂直,可以摇晃下螺丝,能迅速的找到对应的位置。安装到这,更换锁芯就大致完成了,拧好门配件后,需要检查锁具是否开启顺畅,螺丝是否拧紧等的问题,如果不能使用,需要重新安装。

经过上面的介绍,大家都知道防盗门锁芯要怎么更换了吧?防盗门锁芯的级别主要有三种,大家可以根据自身实际情况去购买。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告