Loading… 卧室窗台怎么设计装修_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卧室窗台怎么设计装修

2021-03-06 13:23 pchouse   

现在大部分朋友家中主卧都是带着窗台,窗台的装修是可以影响卧室的空间利用和美观。今天PChouse带大家来看看卧室窗台怎么设计装修。

1、若是窗户很大,可以直接用家具和窗外的风景相结合,也可以根据季节的改变来不同的装饰物,让视觉效果更丰满。窗外的景色比较单一,可以用彩色的家私和饰品来增添明亮感。

2、窗台的收纳柜便利拿取餐具,同时也是展示收藏的好地方,收纳柜与餐桌的风格共同,整体空间才有呼应感。请亲友来家里吃饭,若是窗户够大,把餐桌放在飘窗窗台,让亲友边品尝美食边欣赏窗外美景。

3、若是窗户较高,可以在窗台设置一个榻榻米,加上几个靠包就成为了休闲读书的好地方,即使是异型窗也不影响它的使用。用花色不同的壁纸来装饰,既能提升氛围又加强了空间的层次感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告