Loading… 镇远县羊坪镇召开2021年信息宣传调度会议_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

镇远县羊坪镇召开2021年信息宣传调度会议

2021-03-06 16:15 贵州网   

为进一步发挥信息宣传工作服务决策、推动工作、交流经验的作用,切实做好新时代信息宣传工作,提升年轻干部的信息写作水平,激发年轻干部奋进活力,3月4日,羊坪镇党委副书记、党委宣传委员袁航同志组织召开信息宣传工作调度会。

镇远县羊坪镇召开2021年信息宣传调度会议

会议通报了近期信息宣传情况,各信息员围绕信息写作方法、素材选取等方面各抒己见、畅所欲言,营造了比、学、赶、超、帮的良好学习氛围,切实达到了共同交流、共同提高的目的。

会议还针对进一步提升党建信息宣传工作提出了具体要求,一要严格落实党委信息宣传管理制度,坚持好“月通报”“月调度”制度,使信息宣传工作制度化、常效化。二要有超前的思维能力和意识。抓日常工作过程中要提前谋划信息宣传工作,注重挖掘和提炼工作典型经验做法和措施,为领导当好参谋,进一步提升党建信息影响力。三是要求信息员做到勤学习、勤思考、勤动手,多读书、多看报、多交流,写出更多高质量的作品。(镇远县羊坪镇人民政府 杨汉森)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告