Loading… 以设计提升核心竞争力 索菲亚再获三项国际大奖_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

以设计提升核心竞争力 索菲亚再获三项国际大奖

2021-03-17 17:39 北京商报网   

继2020年星隔断系列荣获韩国K-DESIGN设计奖后,近日,索菲亚又站上了万众瞩目的颁奖台,捧回了国际权威设计大奖IDA三项殊荣。其中,索菲亚茶几获IDA银奖、BB床获IDA铜奖、尚系列获IDA铜奖,再度彰显了索菲亚在设计上的独特优势。

以设计提升核心竞争力 索菲亚再获三项国际大奖

以“设计引领全球”为品牌slogan,基因源自法国的索菲亚从创立之初,就非常注重产品的设计创新。定位于“柜类定制专家”,索菲亚从2001年吸收法国壁柜移门的设计理念、集成创新了定制衣柜,到海纳百“穿”收纳系统,再到近两年的星影、华尔兹、蒂斯、格雷诺、莫卡等时尚家居系列,每件单品均是索菲亚融合多年定制经验、千万国际家庭选购数据分析,以及世界潮流趋势,而打造出的高颜值、高品质之作。一经推出,迅速得到市场的认可。

以设计提升核心竞争力 索菲亚再获三项国际大奖

索菲亚--蒂斯系列

既要外观颠覆以往对于家居产品的审美认知,又要以“环保“构筑起品牌极具优势的护城河,索菲亚从进入中国市场开始,就坚持不懈提升环保实力。首先,索菲亚全面升级环保标准,将板材环保标准提升至企业标准E0级,并在此基础上推出环保板材康纯板;经过五年的完善打磨,如今,索菲亚环保实力已达到“环保超越欧标”的水平,先后获得了美国环境保护署NAF认证、FSC森林认证、日本F★★★★认证和美国CARB的NAF认证以及高分通过瑞士SGS多项测评,是行业中率先获得五大国际环保认可的品牌。

设计不断出新,环保超越欧标,索菲亚正以此构建起品牌的竞争堡垒,继续以“柜类定制专家”的品牌战略,助推企业全方位提升级,助力中国家居行业高质量发展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告