Loading… 北京市普通话水平测试唯一正式渠道公布 未来两个月测试名额投放充足_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

北京市普通话水平测试唯一正式渠道公布 未来两个月测试名额投放充足

2021-03-30 14:53 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)3月27日,北京市语言文字测试中心发布声明,提醒广大考生,需要进行普通话考试的考生应登录北京市语言文字测试中心官网的“普通话水平测试在线报名系统”进行报名,该报名通道是北京市普通话水平测试官方报名入口,也是唯一正式渠道。

同时,北京市语言文字测试中心强调,中心及分中心不会与任何机构或个人合作,不会委托任何人开展代报名、测试、培训等相关业务,所有测试名额均投放在官网。中心官网也是北京市普通话水平测试相关的各类重要通知公告的发布平台,希望广大考生将登录官网作为测试咨询的首选方式。

据了解,目前全市多家分中心已陆续启动测试,名额充足、批次密集,特别是在接下来的两个月内将有非常充足的测试名额投放,能够充分满足社会及高校考生的测试需求,助力考生进行教师资格认证。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL