Loading… 睡前一个动作练出大长腿!省钱又有效_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

睡前一个动作练出大长腿!省钱又有效

2021-03-09 13:34 39健康网   

锻炼是要在兴趣的基础上进行的,减肥也是如此,选择适合自己的方式,会让自己更快乐。日常生活中,有很多简单有效的减肥小方法呢!

1、每天抬腿比心脏高,打造名模般纤细美腿

累了一天腿部很容易浮肿,抬高腿,让血液循环回流可以消除水肿,看起来自然会瘦很多。

2、养宠物,增加日常活动量

遛狗让你瘦。如果你是个不爱运动的人,那就养只宠物狗来提升自己日常的活动量吧!通过每天带狗散步、陪宠物狗玩乐,提升平常的活动量。有只宠物狗,让你在执行瘦身运动时不孤单。

3、饭前喝醋减肥,一个月能减两公斤

喝醋降食欲。喝醋到底能不能减肥?专家说饭前喝醋能降低食欲,饭后则促进脂肪代谢,而且经美国大学实验证明,三餐前以2茶匙(约10毫升)加5倍水稀释饮用,一个月后体重能减少2公斤。不过,肠胃不佳的人不适用。

4、涂唇膏减肥法,降低饥饿感

冰凉感受转移注意力。在吃饭前涂抹具有薄荷成分的护唇膏或唇蜜,从眉间开始直到鼻子的下面成一条直线涂下去。在每次吃饭前涂两到三次,冰凉的感受,让你增强减肥的意志力,降低食物的诱惑,让食欲全消!

5、查阅邮件

你的收件箱有可能是各种营养资讯的聚集地,资讯里面有很多实用的小窍门。一项研究结果表明了研究对象中,每周阅读健康简讯的人会摄取更多新鲜的农产品,而且16周以后的脂肪转化率更低,并保持着充足的锻炼。

6、少看电视

成年人平均每天花5个小时在电视上。研究人员尝试用电子锁定系统强制被试者看电视的时间减半,结果发现他们平均每天多消耗掉了119卡路里的热量。

7、留住你的面包

在与脂肪的斗争中,与其限制碳水化合物的摄入量,还不如定期摄取更为妥当。一项研究中表明,100名肥胖受测者每天的饮食被严格控制在20%蛋白质、30%脂肪、50%碳水化合物。第一组整天只摄取淀粉,第二组多摄取一点碳水化合物。六个月以后,发现第二组在一天中的饱感更强烈,体重下降最多,腰围缩水最快。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告