Loading… 橱柜门板颜色如何选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

橱柜门板颜色如何选择

2021-03-17 13:36 pchouse   

安装厨房橱柜时,需要挑选耐看到颜色。那橱柜门板颜色如何选择?PChouse带大家一起了解下吧。

1、白色

以白色为主的橱柜,简单素雅且干净。白色本身就是纯洁的代表,是很多人会选择的颜色;尤其是对于喜欢洁净、安静环境的朋友来说,此色的橱柜门更是个不错之选。但白色会比较不耐脏,用久之后可能容易犯旧。但平时都好好的保养也是可以避免的。

2、灰色

很多喜欢灰色橱柜门板的朋友,主要是喜欢一种平静而低调的生活状态,让人心态平和。而且灰色都强调了现代时尚感和个性,并且能体现出此人的生活品位,是有品味之人钟情的颜色。

3、红色

红色是喜庆的颜色,代表着热情。对于一些性格比较强烈且大胆的人应该就会喜欢红色,有生机、活力。不过有些时候红色的橱柜门板对居室装饰的要求会相对高一点,所以看每个人自己的选择了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告