Loading… 乘用皮卡全球版正式上市,长城炮阵营再扩张_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

乘用皮卡全球版正式上市,长城炮阵营再扩张

2021-03-17 17:39 汽车公社   

眼下,在冲击2025年销量目标的初期,长城炮迎来全球版上市。因此,长城炮势必以全球版为新起点,打赢中国,走向全球,不断加速自身全球化征程。

从2019年到2020年,长城炮用一年的时间便收获了10万用户,并于2020年全年,借着皮卡“进城”政策松绑的东风,连续8个月销量过万,年销也来到了11.5万辆。在长城炮的带动下,长城皮卡2020年销量来到了22.5万辆,同比增长51.2%,市占率达50%。

整个2020年,长城炮在斩获很多国内用户认可与信赖的同时,也未停下走出国门的脚步,先后闯入澳大利亚、智利、伊拉克、约旦、沙特等市场,以自身产品力与文化附加值收获了一大波海外皮卡用户的青睐。

乘用皮卡全球版正式上市,长城炮阵营再扩张

而今,长城炮乘用皮卡全球版也迎来了上市,售价区间为12.68万-16.68万元。

发布会上,长城炮发布全球首个皮卡流行色“型蓝”,为行业带来灵感革新。和“型蓝”组成出色CP的是“真橙”。作为长城炮品牌焕新色,它融合了炽烈的红与跳跃的黄,用热情焕发出生活的蓬勃生机。两款专属色的诞生,引领了皮卡时尚潮流,更助力长城炮的品牌焕新之旅。

此外,长城炮还与世界权威色彩机构Pantone Color Institute(彩通色彩研究所)官宣合作,未来将利用色彩的力量带给用户全新的感官体验,让用户的全场景皮卡车生活更加出色。

乘用皮卡全球版正式上市,长城炮阵营再扩张

作为民族户外品牌,探路者一直追求专业极致、挑战探索,这与长城炮追寻完美与极致生活,构建全场景皮卡生活的品牌理念高度契合。本次发布会上,长城炮与探路者达成战略合作,打造长城炮跨界品牌联盟,一起探索未知领域,探索生活的无限可能。

发布会现场,炮火联盟的一首《少年》将现场气氛带到了高潮,心怀赤子之心,唱响心中热爱!每个人既是少年也是探索者,长城炮通过线下炮火联盟车友会以及线上驭炮而行APP,构建开放、共享的皮卡生活社区,打造中国皮卡文化“最强生态圈”,为每个热爱探索的用户多方位打造全场景皮卡车生活,与用户真正玩在一起。

乘用皮卡全球版正式上市,长城炮阵营再扩张

作为全球化乘用皮卡品牌,长城炮乘用皮卡全球版正式上市,以更具视觉冲击的颜值、更加豪华舒适的配置,持续引领皮卡3.0多用途乘用化时代。

就设计而言,长城炮粗壮的镀铬格栅与大LOGO搭配,加上鹰眼大灯,极具视觉冲击力;内饰上,软质包覆,座椅加热,加上多连杆后悬架、后排肘枕、100余处降噪处理增加了高级感;配置上,2.0T+8AT完美动力组合,结合TOD智能四驱、后桥电子差速锁、L2级别自动驾驶、智能网联系统、无线手机充电等,让长城炮的动力与驾驶感实现提升。

乘用皮卡全球版正式上市,长城炮阵营再扩张

除了设计,安全配置同样是一辆车的核心竞争力。在主动安全方面,长城炮9.3版本ESP、360环视、12雷达探头、车道偏离、并线辅助、ACC自适应巡航等,让你轻松规避风险;被动安全方面,高强度笼型车身、6安全气囊、二次碰撞缓解功能,能有效降低行车风险,为用户带去更全面的安全保障。

与此同时,为感谢广大用户对长城炮的关注支持,本月新购长城炮全球版享金融礼、置换礼、互联礼和服务礼等四重大礼:具体指购车可享受2年0息金融政策;尊享5000元高额置换补贴;基础服务终身免费,娱乐服务3年免费、尊享服务1年免费;发动机/变速器质保享受4年或10万公里超长质保。

乘用皮卡全球版正式上市,长城炮阵营再扩张

同时,此次发布会还透露了一个重磅消息,基于长城坦克平台打造的,中国首款全尺寸皮卡,将于今年4月上海国际车展正式全球首发亮相。作为全球化智能专业越野平台,坦克平台拥有动力强悍、高可靠性、智能越野等特性,值得期待。

在国内,长城炮助力长城皮卡取得超50%的市占率,也就是说中国每卖出两辆皮卡,就有一辆是长城。长城皮卡已连续23年获得国内、出口销量第一,全球累计用户超190万,并取得“中国第一,全球前五”的成绩。

乘用皮卡全球版正式上市,长城炮阵营再扩张

长城炮乘用皮卡全球版的到来,再次扩充了长城炮商用、乘用、越野三大皮卡板块的产品阵营,在给用户带来更多选择的同时,也为长城炮走向“更高峰”提供能量。此前,长城皮卡发布了1-2-3战略,即“保持国内、出口销量第一;2020年实现年销突破20万辆;2025年全球累计销量突破300万辆”。

眼下,在冲击2025年销量目标的初期,长城炮迎来全球版上市。因此,长城炮势必以全球版为新起点,打赢中国,走向全球,不断加速自身全球化征程,剑指世界前三皮卡品牌,为全球用户带来更出色的产品,让长城炮在全球流行起来。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告