Loading… 足疗机的选购方法 足疗机有什么优点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

足疗机的选购方法 足疗机有什么优点

2021-03-18 16:41 pchouse   

足疗机是生活中较为常见的健康护理家电,人们在使用足疗机前都会考虑其优点,更会考虑其选购技巧。究竟足疗机有什么优点?怎么选购合适?今日我们就来聊聊足疗机的选购问题。

一、足疗机的选购方法

首先购买足疗机要选择正规的生产厂家。

其次,在购买前,可以多查找一些相关的资料,多问问店铺销售员或是在网上进行咨询,看看有没有哪些破绽,例如足疗机是否保修,保修的时间有多长等。

最后,在购买了足疗机之后,最好查看一下防伪标识,刮开防伪码之后可以到12315查询一下,看是否为正品,如果不是正品建议退货,如果对方不退货可以进行举报。

二、足疗机有什么优点

1、足疗可以促进血液循环和新陈代谢。冬季人的体温较低,足疗可以改善足部血液循环,促进足部和全身血液流通;同时血液增加的同时还能改善心脏功能,降低心脏负荷,调节各内分泌腺体分泌各种激素,促进新陈代谢。

2、足疗可以提高人体抵抗力和免疫力。冬季足疗增强人体新陈代谢,提高对外来病原微生物的抵抗力。

3、足疗可以美容护脑,改善睡眠。经常足疗可以调节经络和气血,使头部血流加快,及时足量补充大脑所需氧气和营养物质。常按脚上的睡眠反射区,还可对大脑皮层产生抑制,使人感到脑部舒适轻松,不仅能加快入睡,还能使睡眠加深。

4、足疗能消除疲劳缓解压力。冬季很容易使人感觉困顿疲劳,尤其是上班族,工作压力很大,适当足疗,可以在放松身体的同时缓解精神压力。

可见,足疗机有着可以促进血液循环与新陈代谢等优点,此外,选购足疗机需要掌握技巧,如在购买前,可以多查找一些相关的资料,多问问店铺销售员或是在网上进行咨询,看看有没有哪些破绽,例如足疗机是否保修,保修的时间有多长等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告