Loading… 黑鲨4全系标配升降肩键:独创双机械实体按键_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

黑鲨4全系标配升降肩键:独创双机械实体按键

2021-03-18 16:42 安兔兔   

红魔和ROG已经相继发布了旗下搭载骁龙888的新机,接下来便是黑鲨了,官方宣布发布会时间为3月23日,现已开始频繁预热。

今天上午,黑鲨游戏手机官方宣布,黑鲨4全系标配升降肩键,是黑鲨独创双机械实体按键,号称带来扣动扳机的真实手感。

从海报可以看出,黑鲨4机身侧面有着升降肩键,拨动一侧的实体按键即可弹出,不再是黑鲨3 Pro的自动升降,颇有硬核感。

已知爆料显示,黑鲨4系列拥有两款机型,分别是标准版和Pro,证件照显示相比上代有着较大的外形变化,后置相机采用横向布局,屏幕为居中挖孔形态。

此外,该系列主打亮点之一是快充和续航,黑鲨4全系标配120W有线充电,电池容量4500mAh,充电速度有望缩减至20分钟左右。

黑鲨4全系标配升降肩键:独创双机械实体按键

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告