Loading… 石景山区第二批共3家学科类校外培训机构恢复线下办学_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

石景山区第二批共3家学科类校外培训机构恢复线下办学

2021-03-30 14:54 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)3月29日晚间,石景山区教委发布《关于第二批学科类校外培训机构恢复线下培训的公告》,经区教育行政部门审核及专项联合检查通过后,确认3家学科类校外培训机构为第二批恢复线下办学机构。3家机构分别为北京市石景山区领语堂培训学校、北京美乐培训学校有限公司和北京市石景山区卓越优才培训学校。

据悉,此前石景山教委还公布了第一批恢复线下培训的学科类校外培训机构,共4家。至此,石景山区已有7家学科类校外培训机构恢复线下办学。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL