Loading… 实木橱柜如何保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实木橱柜如何保养

2021-03-19 18:49 pchouse   

厨房安装了实木橱柜的话,需要做好方面清洁与保养。那实木橱柜如何保养?PChouse带大家一起了解下吧。

1、将喷有清洁型液体蜡的抹布在实木橱柜表面均匀擦拭,逐遍清洁,直至实木橱柜表面清洁光亮。

2、建议使用清洁型液体蜡喷在干净、干燥的抹布上,加以搓揉。

3、梅雨季,冬季阴雨时节应注意厨房湿度,避免多余水分蒸发增加室内潮气,实木橱柜门板上有水份应及时擦拭。

4、根据客户使用本产品频率,确定保养周期。大致可分为:经常使用要每周保养一次。不经常使用则要每两周到一个月保养一次。

5、干燥季节条件下,为了增加实木橱柜木材纤维含水率,防止产品开裂,需要定期用六分干的抹布(沾水)在实木橱柜门板反面压木条的地方(门框和门芯板接缝处)来回擦拭,以保证水分能进入木材纤维。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告