Loading… 厨房橱柜的常见样式有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房橱柜的常见样式有哪些

2021-03-19 18:50 pchouse   

厨房橱柜承担着非常多的重任。一款实用的橱柜不仅能满足厨房使用产生的需求还能让厨房更契合家中的风格。今天PChouse带大家看看厨房橱柜的常见样式有哪些。

1、一字型橱柜

就是将所有的电器和柜子都沿着一面墙放置,工作都在一直线上进行。这种橱柜设计紧凑,适合中小家庭。

2、L型橱柜

L形橱柜别看只是多了一个转角,利用这个橱柜上的转折,能实现很多新的功能。以这种方式在两面相连的墙之间划分工作区域,就能获得理想的工作三角。炉灶、水槽、消毒柜以及冰箱,每个工作站之间都留有操作台面。

3、U型橱柜

U形橱柜这是在国外最为流行,但一般要求厨房面积较大。U形橱柜方便取用每一件物品,可最大限度地利用空间进行烹饪和储物,可容纳多人同时使用厨房。

4、岛型橱柜

橱柜岛台指的是独立于橱柜之外的,下有柜体的单独操作区。岛型橱柜有更多的操作台面和储物空间,便于多人同时在厨房工作。一般用于开放式厨房,还能成为隔断。

5、二字型橱柜

又叫走廊式厨房,沿着两面相对墙建立两排工作和储物区。走廊式厨房不需要很大的空间,厨房尽头有门或窗即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告