Loading… 橱柜的五金配件有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

橱柜的五金配件有哪些

2021-03-19 18:50 pchouse   

厨房橱柜相信大家都会重点选择,而橱柜的五金配件也十分重要,不知道大家又是否了解呢?今天PChouse将带大家看看橱柜的五金配件有哪些。

1、铰链

由于橱柜门需要频繁开关,铰链十分重要。铰链一般有两点卡位和三点卡位,多点的比较好。市场上见到的铰链大都是可拆卸的,购买时可以拆下来检查一下。铰链的钢材最好使用冷轧钢,其厚度和韧度都很完美。

2、滑轨

市场上主要有钢珠滑轨和硅轮滑轨。选择时,可把抽屉完全抽出来,从底部可以清楚地看到它的结构及其与滑轨相接触部分的具体构造,同时也可以观察到抽屉侧板的厚度,顺滑的比较好。

3、压力装置

橱柜五金配件中,还有许多气压及液压装置类的五金件。主要用于翻板式上开门和垂直升降门,制动位置多的配件比较实用。三角形的固定底座使支架更具有稳定性,带有这种装置的橱柜十分适合老人使用。

4、踢脚板

踢脚板离地面近,有防潮需求。一般带有防水橡胶的进口磨砂金属踢脚板比较实用,防水、防潮,不发霉,不生锈,而且美观耐用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告