Loading… 吉比特2020年归属净利润共10.46亿元 同比增长29.32%_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

吉比特2020年归属净利润共10.46亿元 同比增长29.32%

2021-03-31 13:38 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)3月30日,吉比特正式发布2020年年度报告。报告期内,吉比特实现营业收入27.42亿元,同比增长26.35%,归属于上市公司股东的净利润则为10.46亿元,较上年同期增长29.32%。

公开资料显示,目前吉比特运营了《问道手游》《鬼谷八荒(PC 版)》《魔渊之刃》《奇葩战斗家》等不同题材产品,实现了自研MMORPG游戏《问道手游》的长线运营,还运营了《不思议迷宫》《地下城堡2:黑暗觉醒(安卓版)》《异化之地》等Roguelike类手游,以及《一念逍遥》《最强蜗牛(港澳台版)》《不朽之旅》等放置挂机类手游。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL