Loading… 第11代酷睿+RTX 30显卡 雷神黑武士四代新品首发_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

第11代酷睿+RTX 30显卡 雷神黑武士四代新品首发

2021-03-31 13:39 太平洋电脑网   

3月30日,雷神黑武士四代新品发布会在北京腾讯WeSpace正式开启,此次发布会的主题“以变驭万变”,黑武士四代水冷游戏主机新品携Rocket Lake-S重磅面世,重唤电竞新生。

此次发布会雷神DT事业部总经理高燕亲临现场,讲述雷神品牌发展历程以及相关产品未来规划。同时,京东整机与教育硬件业务部总经理杜枫出席了本次发布会,与雷神共同见证黑武士四代的正式发布的奇迹时刻。

雷神黑武士四代在外观上进行了突破式创新。整机采用爆裂光甲设计,将次世代幻影机甲美学融入其中,呈现一场无与伦比的视觉盛宴。加入了非直射“莫比乌斯氛围灯”,带你探索暗夜星光的变幻莫测,打破时间与空间的界限,让实力无限迸发。并且,黑武士主机前面板可自由替换,大大提升了玩家DIY的创意空间,满足一切革新主义。

对于游戏玩家来说,电竞硬件的核芯是入手时首要考虑的硬性需求,雷神黑武士四代水冷台式机则进行了全面升级。首发搭载代号为RocketLake-S的Intel第11代酷睿处理器,基于14nm制程工艺,引入全新CypressCove微架构以带来19%的IPC提升,同时集成Xe架构核芯显卡,支持PCIe4.0协议。

除了最新的RocketLake-S第11代酷睿处理器以外,雷神黑武士四代水冷台式机还搭载了NVIDIAAmpere架构的RTX30系显卡,最高可选RTX3090,强强联合征服一切游戏!

一台顶级配置的游戏台式机,如果散热效果不给力,会影响性能释放导致游戏卡频,而黑武士四代打造的高效散热系统,传承黑武士台式机系列“无水冷,不游戏”的产品理念,做到360泵排一体水冷散热,同时升级垂直风道,采用双滚珠轴承风压扇,更大限度的增强散热,释放硬件性能。

细节之处,雷神黑武士四代水冷游戏主机还拥有一个非常贴心的设计,那就是加持了QI无线充电功能,只要带有QI协议的电子设备就可以使用无线充电,相当便捷实用。

作为雷神台式机2021革新力作,雷神黑武士四代以强悍的性能、Z世代潮型外观以及前瞻性眼光开拓更多产品功能性,引领行业内先行趋势,迸发无限可能性。未来,雷神始终将用户的需求放在第一位,打造高性能与颜值兼备的电竞硬件产品的同时,不断开拓更多丰富场景新品类,旨在让每一个玩家都能拥有极致的游戏体验。

版本与价格方面,雷神黑武士四代已经开启预约,其中顶配RTX3090版本(酷睿i9-11900K+RTX3090+64GB内存+2TB+4TB存储+360mmRGB水冷)售价31999元,首发价29999元。

雷神黑武士四代RTX3080版本(酷睿i7-11700K+RTX3080+16GB内存+1TB+2TB存储+360mm水冷)售价19999元,首发价17999元。

雷神黑武士四代RTX3070版本(酷睿i7-11700K+RTX3070+16GB内存+1TB+2TB存储+240mm水冷)售价12999元,首发价12499元。

雷神黑武士四代RTX3060版本(酷睿i7-11700+RTX3060+16GB内存+512GB存储+120mm水冷)售价9499元,首发价8799元。

在当下半导体产品普遍缺货,且虚拟货币大火、闹矿潮的时代,如果雷神黑武士四代能够做到原价现货销售,显然会非常具有竞争力!

作者:钻石湾

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL