Loading… 主卧卫生间改造衣帽间的注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

主卧卫生间改造衣帽间的注意事项

2021-03-31 16:59 太平洋家居网   

最好跟楼上协调做个闭水试验,自家的衣帽间也做好防水工作;施工时最好在地面和墙面铺防潮垫,衣柜不要紧靠墙面;卫生间大多通风不好,可在衣帽间设置送风口或排气扇。注意事项具体如下:

1、协调楼上做防水试验

衣帽间的上边很可能是别人家的卫生间,万一楼上卫生间漏水了就比较麻烦。最好跟楼上协调好做个闭水试验,自己家的衣帽间也最好做一遍防水,再加个防水吊顶,这样还能防止柜体发霉。

2、防止潮湿

楼上楼下这个地方都是卫生间,难免会产生一些湿气。而且衣帽间本身通风不好,时间长了会引起衣物受潮或柜体发霉。为了避免家具和物品受潮,施工时最好在地面和墙面铺上一些防潮垫,做衣柜时最好不要紧靠墙面,中间可以用龙骨结构留出一定的空隙,柜子底部也最好离地面有一定距离。

3、注意通风

卫生间大多是封闭式的,没有窗户,所以通风不好,施工时要注意通风问题。安装中央空调的家庭可以在这个房间设置一个送风口,没有空调的也可以在这里安装一个排气扇,防止衣服发霉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL