Loading… 麦格纳利用云连接和先进的电动出行技术减少排放、增加续航里程_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

麦格纳利用云连接和先进的电动出行技术减少排放、增加续航里程

2021-03-10 13:37 盖世汽车网   

3月4日,瑞典阿杰洛格——麦格纳的电动出行路线图囊括了全新的互联型插电混动传动系统和下一代纯电动驱动系统。这两款系统于日前首次亮相,在位于瑞典北部的冬季试驾场地进行了全面展示。在气候和驾驶条件严酷的冰雪赛道上,这些技术淋漓尽致地表现出了麦格纳在提高效能、增加续航里程和提升行驶动力性等方面的优势。

麦格纳EtelligentEco是一款智能互联型插电式混合动力系统,可减少高达38%的碳排放,并可提供独特的云连接功能,能够执行多项从前不可能实现的新功能。当车辆需要充电时,它会考虑多种本土电力来源,并向驾驶者推荐更环保的电力获得方式。

麦格纳利用云连接和先进的电动出行技术减少排放、增加续航里程

麦格纳EtelligentEco互联型插电式混合动力系统

此外,驾驶者还可以借助智能巡航控制和节能路线(包括选择地形和交通状况)功能来确定到达目的地的最佳路径。当这些功能与定制的操作软件和控制系统以及全新的专用混动变速器相结合时,可以显著降低二氧化碳排放。

该款PHEV载有麦格纳的专用混动变速器,其功能核心是一台 120千瓦的电机。该系统能应对动态的驾驶环境,并在纯电动驾驶模式下,实现电动起步和电动倒挡。麦格纳EtelligentEco可提供 100公里的续航里程。

麦格纳 EtelligentReach全电动全驱解决方案配备了下一代技术功能选项,包括智能操作软件和多款控件。有了该技术的加持,车辆的续航里程得到了前所未有的提升,驾驶动力性得到进一步增强。事实上,通过对软件和硬件的创新升级,其续航里程相比现有的量产车型又增加了20%,相当于增加了145公里的续航能力。

麦格纳利用云连接和先进的电动出行技术减少排放、增加续航里程

麦格纳 EtelligentReach 下一代全电动全驱解决方案

此外,最近的技术更新还包括先进的解耦功能、采用碳化硅技术的逆变器和进一步改进的操作软件,这些进步有利于更好地完善麦格纳的电驱动解决方案和下一代混合动力驱动技术。

麦格纳动力总成总裁汤姆·洛克(Tom Rucker)表示:“随着汽车制造商继续朝着零排放的未来前进,作为供应商以及合作伙伴,我们能够为他们提供创新的新产品,来帮助他们实现这一目标。基于我们在汽车系统方面的专业知识和可扩展的模块化技术策略,我们可以通过完整的电动化动力系统解决方案以及子系统和部件来满足客户的需求。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告