Loading… 王力安防2020年度净利润2.39亿元 同比增长12.97%_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

王力安防2020年度净利润2.39亿元 同比增长12.97%

2021-03-11 10:58 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年3月10日晚间,王力安防科技股份有限公司(以下简称“王力安防”)发布《2020年度业绩快报公告》称,公司实现营业总收入21.12亿元,同比增长8.27%,归属于上市公司股东的净利润为2.39亿元,比上年同期增长12.97%。

关于营业收入增长的原因,王力安防表示,公司积极落实产品创新战略,持续加大科技投入力度,确保市场订单持续稳步增长;公司利用品牌优势,根据市场需求趋势不断推进与大中型房企的合作和产品结构优化升级;公司积极克服新冠疫情的影响,抢抓复工复产,确保产品按期交货。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告