Loading… 伽马数据:朝夕光年居2021年2月iOS超休闲游戏下载榜发行商首位_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

伽马数据:朝夕光年居2021年2月iOS超休闲游戏下载榜发行商首位

2021-03-11 13:02 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)3月10日,伽马数据发布《2021年2月移动游戏报告》(以下简称《报告》)。在超休闲游戏iOS下载榜发行商TOP5中,《报告》指出,字节跳动旗下游戏品牌朝夕光年iOS下载量占比位居第一。

数据显示,2021年2月,超休闲游戏iOS下载榜TOP 10中,朝夕光年发行的休闲模拟类游戏《翡翠大师》位居榜首,上线后连续15天居于iOS下载榜榜首。据悉,《翡翠大师》以模拟经营玩法为主,并通过选石、切石等紧张刺激的玩法切中用户的兴趣点。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告