Loading… 2021年2月我国移动游戏市场实际销售收入达211.98亿元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2021年2月我国移动游戏市场实际销售收入达211.98亿元

2021-03-11 10:59 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)3月10日,伽马数据发布《2021年2月移动游戏报告》。数据显示,2021年2月,我国移动游戏市场实际销售收入211.98亿元,环比增长12.24%。

伽马数据研究显示,受老产品春节活动加成影响,春节假期期间《王者荣耀》《阴阳师》《崩坏3》等多款老产品通过举行春节活动、售卖春节礼包等方式刺激用户活跃及付费。同时,以《一念逍遥》为代表的部分新品在本月上线,借由上线前积攒的用户关注度及差异化特性,在假期期间取得了较高流水。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告