Loading… 印江实验小学普同校区召开毕业班教师工作会_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

印江实验小学普同校区召开毕业班教师工作会

2021-03-12 14:48 贵州网   

为了有效抓好毕业班的管理,提高教育教学质量,做到“早思考”“早准备”“早落实”。3月9日下午,印江实验小学普同校区召开了毕业班教师工作会。学校全体管理人员和六年级各班班主任、科任教师共21人参加了会议。

印江实验小学普同校区召开毕业班教师工作会

会上,教务处对六年级学生上半期教学成绩作了质量分析和总结。各班班主任、科任教师分别对所在班级学生的学习兴趣、学习表现、教学现状及存在问题进行了交流,与会同志就存在问题进行了充分讨论。

副校长张金银就毕业班的教学工作提出了具体要求,毕业班教师要合理安排教学进度、提高课堂教学效果、认真辅导学习后进生,争取取得最好成绩。

校长陈建军作总结讲话强调,一是各班要进一步加强对学生的管理,教育学生不断增强思想意识、学习意识、文明意识、安全意识、责任意识、目标意识;二是各科任教师要进一步加强学习,积极参与教学研讨活动,让自己的课堂更优秀,让每个学生都爱上自己的课堂;三是要进一步加强家校交流,形成学校、家长、教师的教育合力,关心关爱学生,激发学生学习积极性,树立学生成长成才的信心。(印江实验小学普同校区 吴启高 车曙)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告