Loading… 新款雪佛兰开拓者申报图曝光 或引入48V轻混_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

新款雪佛兰开拓者申报图曝光 或引入48V轻混

2021-03-13 19:21 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】 日前,我们从工信部网站上获取新款雪佛兰开拓者的申报图。新车换装了全新的2.0T涡轮增压发动机,预计采用48V轻混系统。

外观方面,新车与现款车型基本保持一致,沿用家族式风格的进气格栅,采用了分体式灯组设计以及大尺寸网状进气格栅,搭配上方细长的LED日间行车灯,视觉效果非常霸气。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4999/1953/1717mm,轴距为2863mm。在配置上,新车将配备双天窗、无钥匙进入、毫米波雷达等日常配置。此外,新车依旧推出Redline版和RS版,并配备不同款式的外观套件及轮圈样式可选。

动力系统方面,新车更换了代号为LXH的2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率230PS。目前,此款动力系统已经运用在了新款XT5/XT6上,预计新款开拓者的动力系统也将搭载48V轻混系统。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告