Loading… 实木橱柜的选购误区_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实木橱柜的选购误区

2021-03-12 14:48 pchouse   

由于很多人对橱柜不是很了解,购买时无从下手。那实木橱柜的选购误区有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、误区1:做一个有深度的“颜控”

很多人都是“颜控”,这没有什么不好的,但是我们要做一个有深度的“颜控”。消费者在选购时,不能只看橱柜外观是否喜欢,还要看橱柜的款式是否适合自家装修风格。另外,有些消费者只看门店款式,不和心意就转身走,其实这是错误的,因为橱柜的款式有上千上百种,而门店的面积空间有限,不可能将全部款式展出。除了看橱柜的风格和款式之外,消费者应该把更多注意力放在橱柜的质量和功能。

2、误区2:五金很重要,但不是最重要

随着各大文章提出橱柜选购技巧要看中五金这一观点,人们对橱柜五金确实重视起来,五金配件是决定橱柜整体造价的重要组成部分,分为功能性和装饰性五金两种,装饰性五金包括家具拉手、铝合金框、橱柜踢脚板等装饰性作用的部件。但是,有些消费者可以因此走入误区,过分关注五金,且有些橱柜品牌也会误导消费者,在宣传时重点强调产品的五金配件的先进性、功能化。其实作为一个理性消费者应该知道,这些五金配件并不是由橱柜公司生产。

3、误区3:选购时机抓对了,橱柜“质量”提三成

有些消费者在装修的时候,往往不着急买橱柜,往往会在新房装修完毕之后才挑选橱柜,其实这是错误的。因为装修后,厨房的水电位已经确定了,那么橱柜的功能性就会被局限,例如,橱柜消毒柜或者洗手盆就面临无处摆放的窘境。都说“三分产品,七分安装”,刚刚买回来的橱柜,其实是半成品,只有安装好了,才是完整的,因此买橱柜要及时,与安装的时间搭配的恰到好处,让你的橱柜安装质量提升三成。因此,选购橱柜应该跟设计厨房水电位同时进行。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告