Loading… 柚木家具有哪些优缺点 柚木家具有哪些品牌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

柚木家具有哪些优缺点 柚木家具有哪些品牌

2021-03-24 15:33 pchouse   

柚木家具,理论上来讲,属于和红木家具一样的名贵硬木家具。高等级的柚木家具表面油脂丰富,手感润滑感强。因此,受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解柚木家具有哪些优缺点,与大家一起来探究柚木家具有哪些品牌。

一、柚木家具有哪些优缺点

1、含有天然芳香

柚木本身含有的天然柚质芬香,能够有效净化空气,舒缓紧张情绪利于休息和睡眠。

2、纹理细致优美

优美的墨线、斑斓的油影,整体装修后构成了千姿百态的自然纹理。柚木木质坚定耐用,质感极佳:柚木具有很好的抗风化性。柚木具高度耐腐性,在各种气候下不易变形,易於施工等多种优点。

3、表面光滑

含油量高,时间越长会越光滑:柚木家具表面非常细致油滑,保护家具的亮泽,使它光亮持久。柚木在各种环境下不易变形,腐蚀和开裂,柚木实木地板既有强度又有韧性,稳定性好。

4、收缩率小

收缩率小,故不易漏水,膨胀收缩为所有木材中最小。

5、颜色金黄

使用时间越长颜色将会越金黄:它的刨光面颜色是通过光合作用氧化而成金黄色,颜色随时间的延长更加美丽。

6、伪劣产品较多

市面上的全柚木家具不多,绝大数只是柚木框架家具或者是贴的柚木皮,其他部分是实木但不是柚木,叫柚木全实木家具;还有些其他部分都不是实木的是密度板的。面对巨大的利润,一些不法厂商打起了歪主意,采用黑心木莲或小鞋木豆之类貌似柚木的杂木,或者干脆全部用假柚木制作柚木家具。

二、柚木家具有哪些品牌

1、墨客

柚木家具主要以缅甸金柚为主,其产品色泽金黄,触感温馨,天然木纹般的山水画,呈现低调奢华。经过30多年的沉淀,凭借其独特的设计和高品质,油墨家具已成为柚木家具行业的新秀。东南亚奇特而简单的产品款式深受消费者欢迎。

2、柚尊

柚尊位于江苏省省盐城市市,成立于1998。经过几十年的快速发展,柚木已成为一家集研发、生产、销售于一体的柚木家具龙头企业。在同行业中,首次通过ISO9001-2008国际质量管理体系认证,荣获“中国名牌”、“中国绿色环保产品”称号。

柚木家具因具有自然芳香,色泽优美,表面光滑,具有较好的实用性与美观性,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述品牌的柚木家具,从而使居室更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL