Loading… 电视柜具有哪些材质 电视柜具有哪些品牌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电视柜具有哪些材质 电视柜具有哪些品牌

2021-03-24 17:58 pchouse   

电视柜是家具中的一个种类,主要是用来摆放电视。但随着人们生活水平的不断提高,电视柜也开始具有多种功能。它是集电视、机顶盒、DVD、音响设备、碟片等产品收纳和摆放于一体的家具。今天,PChouse将与大家一起来了解电视柜具有哪些材质,与大家一起来探究电视柜具有哪些品牌。

一、电视柜具有哪些材质

1、实木板材电视柜

运用实木制造电视柜板材,风格多为古典型,通常价位较高。其门框为实木,以樱桃木色、胡桃木色、橡木色为主。门芯为中密度板贴实木皮,制造中通常在实木外表做高低外型,外喷漆,然后保持了原木色且外型美丽。

2、大理石电视柜

表面采用大理石,显得比较高档和稳重。缺点是会增加电视柜的承重,如果电视柜是悬空的建议你把着力点要做好。而且大理石具有放射性,比木质的更加伤害性大。大理石一般的用在工装内。大理石的价格也比木质的要高。

3、防火板材电视柜

防火板型板材是当时用得最多的板材材料,它的色彩对比艳丽,封边形式多样,具有耐磨、耐高温、耐剐、抗渗透、简单清洁、防潮、不褪色、触感细腻、价格实惠等长处。

二、电视柜具有哪些品牌

1、QUANU全友家居

全友家私有限公司创建于1986年,经过二十余载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业。

2、QM曲美家居

曲美家居集团股份有限公司成立于1993年,是中国领先的集设计、生产、销售、服务于一体的大型化、规范化家居集团,秉承“用设计创造生活”的理念,汇集全球优秀的设计师团队和世界著名设计所,为消费者提供整体家居解决方案,已成为了中国最具设计感的家具品牌,并让“简约、时尚、现代”成为了曲美风格的代言。

电视柜是一款常见的家具,它因具有优美的外观,使用性较强而成为了家居必备的一款家具。那么,在日常生活中,大家可以根据居室的实际情况选择合适材质的电视柜,从而使居室的环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL