Loading… 火星人厨具拟投建集研发中心、品牌运营中心等于一体的集团总部基地项目_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

火星人厨具拟投建集研发中心、品牌运营中心等于一体的集团总部基地项目

2021-03-03 14:43 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年3月1日晚间,火星人厨具股份有限公司(以下简称“火星人厨具”)发布《关于签订集团总部基地项目投资合作意向协议的公告》称,2月27日公司与海宁鹃湖国际科技城管委会签订了集团总部基地项目投资合作意向协议,公司计划使用自有资金通过“招拍挂”方式购买位于海宁市环城东路以西,海州东路以南地块内面积约25亩的产业用地(具体金额和面积以实际出让文件为准),投资建设集研发中心、品牌运营中心、企业研究院、产品设计中心于一体的集团总部基地项目(具体投资项目、投资时间、投资金额等将根据公司实际情况而定)。

公告表示,火星人厨具本次拟购买土地使用权投资建设集研发中心、品牌运营中心、企业研究院、产品设计中心于一体的集团总部基地项目,为公司未来发展做出准备,从长期来看,符合公司的经营发展及战略规划,对公司未来发展具有积极意义,该事项暂时不会对公司财务状况及经营业绩产生重大影响。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告