Loading… 读者传媒2020年实现归属净利润7426.39万元 同比增长14.87%_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

读者传媒2020年实现归属净利润7426.39万元 同比增长14.87%

2021-03-02 10:35 北京商报网   

北京商报讯(记者郑蕊)3月1日,读者传媒发布2020年度业绩快报。数据显示,2020年读者传媒共实现营业总收入10.84亿元,同比增长11.52%,归属于上市公司股东的净利润为7426.39万元,较上年同期增长14.87%。

读者传媒方面表示,报告期内,公司在确保完成“课前到书、人手一册”工作任务的前提下实现了教材发行收入和利润的同步增长;同时,按照“专、精、特、融”的定位不断做强做优公司各专业出版社的图书出版,图书重印率、图书单品印数和单品效益持续增长;此外,为降低新冠疫情影响,公司加大线上业务宣传推广力度,数字阅读和电商业务实现了较快增长;而在教育装备和电子产品销售等新业务拓展方面,也取得了新成效。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告