Loading… 《王冠》包揽第78届金球奖剧情类最佳剧集等四项大奖_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

《王冠》包揽第78届金球奖剧情类最佳剧集等四项大奖

2021-03-02 11:39 北京商报网   

北京商报讯(记者郑蕊)北京时间3月1日,第78届美国电影电视金球奖正式举行颁奖典礼,《王冠》获得剧情类最佳剧集奖,同时出演该剧的演员乔什·奥康纳、艾玛·科林和吉莲•安德森凭借在《王冠》中的表现分别获得剧情类剧集最佳男主角、女主角、女配角奖。

公开资料显示,《王冠》是一部历史系列剧,该剧自2016年11月上线第一季以来,截至目前已播出了四季。其中,2020年上线的第四季讲述了戴安娜王妃和查尔斯王子的婚姻和撒切尔夫人的上台对英国王室和英国社会带来的影响。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告