Loading… 中国女导演赵婷凭《无依之地》获第78届金球奖电影类最佳导演奖_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

中国女导演赵婷凭《无依之地》获第78届金球奖电影类最佳导演奖

2021-03-02 12:55 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)北京时间3月1日,第78届美国电影电视金球奖正式举行颁奖典礼,中国女导演赵婷凭借《无依之地》获得电影最佳导演奖,成为金球奖上第一位获奖的亚裔女性。

据悉,《无依之地》改编自美国作家杰西卡•布鲁德所著书籍《游牧民族:生存在21世纪的美国》。目前,《无依之地》已确定于4月23日起在全国艺联专线上映。而除了金球奖外,《无依之地》还被视为第93届奥斯卡的种子选手。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告