Loading… 起亚全新旗舰轿车K8实车首次曝光 年内正式发布_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

起亚全新旗舰轿车K8实车首次曝光 年内正式发布

2021-03-02 13:35 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们海外社交网络上获取了一组起亚全新旗舰车型 - K8的实车无伪谍照。新车将替代K7成为旗舰产品,定位于中大型轿车,而未来会在美国市场更名为“Cadenza”,外观上可谓创新而又大胆,令人眼前一亮。此外,新车将于今年晚些时候正式在韩国上市。

外观上,新车依旧保留不少起亚标志性的家族设计,虎啸式中网格栅改为了无框设计,同时开口面积进一步增加,并内嵌了钻石般的设计元素;而两侧头灯组也更为狭长且扁平,进一步提升了整车的运动特性。起亚官方表示,新车的设计灵感源自在平静的水域中航行的游艇。

侧面上,一条锐利的腰线从引擎盖一直延伸至尾灯处,配合车门下方的镀铬饰条,进一步拉伸了整个侧面的视觉效果。而尾部部分,新车则采用了与全新K5类似的Y型贯穿尾灯组,不过造型更为激进,点亮后辨识度十足。

起亚全球设计中心高级副总裁兼起亚全球设计中心负责人卡里姆·哈比卜(Karim Habib)表示:“在起亚公司更换全新品牌LOGO之后,我们将通过全新车型K8朝着新的品牌价值迈进;而这款轿车的设计核心是创新和优雅,在向K7致敬的同时,K8展望未来。它的外观体现了个性和情感,并将这些品质与富有表现力的前部外观和动感的后摆相结合,为K8提供了高品质的优质外观。”

内饰上,新车同样进行了重新设计,悬浮贯穿式中控台配合大量实木饰板,营造出不一样的东方豪华,而一体式中控屏的加入也进一步加强了整车的科技气息。而下方空调面板处虽然采用了全液晶显示,但还保留了两个传统物理旋钮。

下方排挡处,新车同样别出心裁,微微翘起的面板,营造出绝佳的人机交互表现;全新样式的旋钮式电子档杆取代了以往的机械档杆,并在前后配有多个驾驶模拟按钮和常用设定开关。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告