Loading… 新款奔驰A级实车首次曝光 前脸微调/2022年发布_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

新款奔驰A级实车首次曝光 前脸微调/2022年发布

2021-03-02 13:35 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获取了一组新款奔驰A级的实车谍照。新车为中期改款车型,目前来看外观有着不小的升级。此外,新车将于2022年第一季度正式发布。

外观上,新车最明显的变化莫过于全新的中网设计,倒梯形的中网配上竖状格栅,让其与大哥全新CLS颇为相似;而下方包围则进行了微调,两侧导流口改为了更为圆润的设计。

侧面上,整体与现款车型保持一致,不过细心观察会发现其前侧翼子板带有“EQ Power”的标识,似乎预示着新款A级也将开启电气化的进程。

尾部上依然与现款相似,而A250e的尾标也进一步说明了电气化即将到来。

动力方面,预计新车会继续提供1.3T/2.0T燃油版车型,同时还将推出48V轻混版以及型号为A250e的插电混动版车型,由1.3T+电机组成,最大功率218PS,峰值扭矩450N·m。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告