Loading… 厨房设备用品如何谨慎选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房设备用品如何谨慎选择

2021-03-02 11:39 pchouse   

厨房是一个非常有安全隐患的场所,在这里所有的电器都需要谨慎选择,安全使用?PChouse就带大家来了解一下厨房设备用品如何谨慎选择吧。

1、遵循安全性原则

厨房是现代家居中唯一使用明火的区域,材料防火阻燃能力的高低,决定着厨具乃至家庭的安全,特别是厨具表层的防火能力,更是选择厨具的重要标准。所以,正规厨具生产厂家生产的厨具面层材料全部使用不燃、阻燃的材料制成。

2、遵循实用、便利性原则

厨房内的操作要有一个合理的流程,因此,在厨具的设计上,能按正确的流程设计各部位的排列,对日后使用方便十分重要。再就是灶台的高度、吊柜的位置等,都直接影响到使用的方便程度。因此,要选择符合人体工程原理和厨房操作程序的厨房设备。设备的功能以实用、适用为原则,同时兼顾设备使用和维修保养的便利性。

3、遵循经济、可靠性原则

购置商用厨房设备必须考虑经济适用性。特别要对同类型厨房设备进行收益性分析和设备费用效益分析,力求以适当的投入,购置到效用最好、最适合本餐饮企业生产使用的设备。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告