Loading… 注意!北京将适时全面开展老年人接种新冠疫苗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

注意!北京将适时全面开展老年人接种新冠疫苗

2021-03-03 13:44 北京商报网   

北京商报讯(记者 蒋梦惟 杨卉)60岁以上人群是否可以接种新冠疫苗?3月2日,北京市疾病预防控制中心官方微信发布消息称,目前,北京市根据国家的总体安排,已经为部分有接种需求且身体基础状况较好的60岁及以上老年人接种新冠疫苗。下一步北京将根据国家意见适时全面开展老年人接种。

公开信息显示,2021年1月1日,北京市开始重点人群新冠病毒疫苗接种工作。北京市疾控中心2月9日公布的春节期间接种安排表显示,多个区提高了疫苗接种速度。目前,朝阳区通过固定+临时模式,已设置了54个疫苗接种点,覆盖全区43个街乡,加快推进全区新冠疫苗接种,构筑区域新冠肺炎免疫屏障。未来,北京地区将继续推进大规模人群新冠病毒疫苗接种工作。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告