Loading… 星奇堡吊椅怎么样 星奇堡吊椅的产品价格_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

星奇堡吊椅怎么样 星奇堡吊椅的产品价格

2021-04-28 15:24 太平洋家居网   

关注吊椅市场的人都听说过星奇堡,但并非所有人都会购买星奇堡吊椅,因为并非所有人家里都有适合的空间布置星奇堡。究竟星奇堡吊椅怎么样?今日就由PChouse为你一一解答。

一、星奇堡吊椅怎么样

星奇堡是深圳市威尔曼家具有限公司在中国商标网申请的品牌。服务为:家具、长沙发、床垫、床、茶几、非金属容器(存储和运输用)镜子(玻璃镜)树脂工艺品、枕头、室内纺织品制百叶窗帘。

随着人们近几年,时尚的休闲吊椅在现代都市里悄然走俏。在家里放把休闲吊椅,在摇摆中,培养孩子的平衡感和身体知觉,同时,也带来幸福的感受和彻底的放松。手工编制而成的藤艺吊椅,造型典雅大方、风格独特别致、款式新颖多样、坚固结实耐用,既有欧洲的高贵古典式、也有北美的休闲浪漫式、又有东方古朴庄重式,款款风格充满了艺术气息和文化品位,还给人一种返璞归真的享。生活和工作压力的逐渐增大,人们越来越对悠闲惬意的居家生活充满了向往,在外面奔波打拼了一天,更加渴望回到自己安全舒适的小窝里放松。

吊椅是星奇堡家具产品之一,保持吊椅原本的特点,又有着其简约现代的味道。

二、星奇堡吊椅的产品价格

星奇堡吊椅价格在千元到万元之间。如星奇堡单人摇椅,使用八连环弹簧确保大负荷承重也保证了吊椅摇摆时的安全性,吊椅管材内外均采用磨砂烤漆工艺,增强烤漆附着力,不易掉漆生锈,坐垫蓬松,柔软保卫,高回弹享受,价格为596元。

可见,星奇堡吊椅在市面上还是备受消费者关注与青睐的,其吊椅使用的材质与价格都是较为亲民,适合广大民众,民众们可以根据自己的实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC